10.05.2014 erstellt von: Uwe Langen

Codieren in Langen

Codierung_klein.jpg

Der ADFC Langen/ Egelsbach bietet regelmäßig an, Fahrräder zu codieren. In die Räder wird ein Code eingraviert, aus dem die Polizei die Anschrift des rechtmäßigen Besitzers feststellen kann.
Codiertermine 2017 jeweils Samstag 10 bis 13 Uhr am 25. März, 22 April, 23. September und 21. Oktober bei Zweirad-Schneider in Langen, Dorotheenstraße 8-10. Weitere Termine bei Bike-Technik, Südliche Ringstraße 182 werden noch bekannt gegeben.

Zum Codieren bitte Personalausweis und Kaufbeleg mitbringen. Daten zum Fahrrad bereithalten. Sie können schon vorab den Codierauftrag ausfüllen - dann geht es schneller. Bitte unten Formular Codieren anklicken, ausdrucken, ausfüllen und mitbringen.

Alle Informationen zum Codieren bei Uwe Langen. Kontaktformular für Mail an Uwe Langen bitte rechts oben klicken.