25.03.2016 erstellt von: Werner Weigand

Stadtradeln 2016 ab 1. Mai

Abschlussfeier Stadtradeln 2016 in Langen
Rathaus Langen, Südliche Ringstr. 80,
2. Juni, um 18.30 Uhr (bei gutem Wetter vor dem Rathaus)

Auf dem Rad sind Sie intelligent, schnell und gesund unterwegs. Fahrradfahren verbraucht wenig Platz, hält die Luft sauber und
verursacht keinen Lärm.
Deutschlandweit radelten deshalb über 300 Kommunen beim STADTRADELN 2015 um die Wette. Ziel der Kampagne ist es, zum umwelt- und klimafreundlichen Radfahren zu motivieren.
In Langen sind viele Ziele innerhalb von nur zehn Minuten mit dem Fahrrad mühelos erreichbar. Unterstützen Sie Langen beim deutschlandweiten Wettbewerb und gründen Sie ein STADTRADELN-Team - denn zusammen macht Fahrradfahren noch mehr Spaß.

Radeln Sie drei Wochen - vom 1. bis 21. Mai möglichst viele Kilometer. Egal ob beruflich oder privat - Hauptsache CO -frei unterwegs. Alle, die in Langen wohnen, arbeiten oder zur Schule gehen. Hierbei kommt es auf jeden geradelten Kilometer an, nicht nur sportliche Leistungen zählen, sondern auch kürzere Fahrten in der Nachbarschaft.
Treten Sie einem bestehenden Team bei oder gründen Sie ein eigenes. Danach losfahren und die gefahrenen Kilometer einfach online
unter www.stadtradeln.de eintragen.
Alle wichtigen Infos über Anmeldung, Online-Radkalender oder Ergebnisse finden Sie unter

www.stadtradeln.de