04.03.2017 erstellt von: Werner Weigand

Jahreshauptversammlung am Samstag, 25. März 2017, 15 Uhr

Der ADFC Langen/Egelsbach lädt zu seiner Jahreshauptversammlung 2017 (Mitgliederversammlung) ein: am Samstag, 25. März um 15:00 Uhr im Tagungsraum im Untergeschoss der „Neuen Stadthalle“ Langen, Südl. Ringstraße 77.

Schwerpunkte werden Berichte der Aktivitäten im letzten Jahr sein. Dazu gehörten viele Radtouren, auch über mehrere Tage und zu den Siegerstädten des "Fahrradklimatests". Hinzu kamen Wanderungen im Winter. Besonders viel Einsatz erforderte die "Fahrradwerkstatt für Flüchtlinge", in der nun vor allem Geflüchtete für Geflüchtete Räder reparieren. Weiterhin codierte man viele Räder und leistete damit einen Beitrag zur Diebstahlsicherheit.
Ab ca. 17 Uhr werden im Anschluss an die offizielle Versammlung Bilder von Alpentouren mit dem Fahrrad gezeigt. Gäste sind willkommen.
Gäste sind willkommen.