29.07.2017 erstellt von: Werner Weigand

Sommerfest am Freitag, 18. August im Waldhaus Hotz

Das Sommerfest des ADFC Langen/Egelsbach steigt am Freitag, 18. August ab 19:00 Uhr - Teilnehmer der Feierabendtour kommen ab 19:30 Uhr - im Waldhaus Hotz. Adresse: Koberstädter Str. Außerhalb 25 N-O, an der Straße von Langen nach Dreieichenhain (oberhalb vom Paddelteich). Mit dem Fahrrad am Paddelteich vorbei auf dem Weg Richtung Dreieich-Götzenhain fahren, das Waldhaus Hotz liegt an der Kreuzung dieses Wegs mit der Straße nach Dreieichenhain. ADFClerInnen - natürlich mit Familie bzw. Partner - und Freunde sind herzlich eingeladen. Eine kleine Überraschung ist geplant.

Bitte beachten: Der Ort musste aus organisatorischen Gründen geändert werden. Das Fest findet nicht wie im letzten Jahr beim SV Dreieichenhain "Im Haag", sondern im "Waldhaus Hotz", Langen statt.
Die Feierabendtour startet an diesem Tag um 18:30 Uhr am Lutherplatz in Langen und um 19 Uhr am Lindenplatz in Sprendlingen und hat das Ziel Sommerfest.