codiercode
06.01.2018 10:00erstellt von: Werner Weigand

Winterwanderung am Sonntag, 21. und Bericht Hurtigrute mit Fahrrad am Donnerstag, 25.1.

Der ADFC Langen/Egelsbach lässt am Sonntag, 21. Januar das Fahrrad stehen und wandert. Start ist um 14 Uhr, Treffpunkt diesmal beim Achat Hotel, am Ende der Robert Bosch Straße, Nähe S-Bahn-Haltestelle Langen-Flugsicherung. Es sind so zwei bis drei Stunden Wanderung durch den Wald in Richtung Waldsee geplant. Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.
Weitere Winterwanderung am 18. Februar 2018,

Auf den Spuren der Hurtigrute, Bericht von Dieter Fröhlich über eine Tour mit Stop an den Stationen der legendären Hurtigrute, am Donnerstag, 25. Januar 2018 im Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirche, Berliner Allee.

GPS Infos von und Diskussion im Buchladen am Lutherplatz, 08. Februar 2018

Winterwanderungen, jeweils sonntags, 2 bis 3 Stunden:
Erste Winterwanderung am 2. Advent, Treffpunkt Lutherplatz 14 Uhr
Weitere Winterwanderungen am 21. Januar und 18. Februar 2018, Startpunkte werden noch mitgeteilt.

Auf den Spuren der Hurtigrute
78 Tage im Fahrradsattel, Bericht von Dieter Fröhlich über eine Tour von der Russischen Grenze durch Finnland, Norwegen und Schweden mit Stop an den Stationen der legendären Hurtigrute mit einmaligen Bildern am Donnerstag, 25. Januar 2018 im Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirche, Berliner Allee.

GPS Infos von Thomas Krämer und Diskussion zu diesem für Radfahrende immer aktuellen Thema im Buchladen am Lutherplatz, 08. Februar 2018