Impressum

Der Ortsverband ADFC Langen/Egelsbach ist eingetragen im Vereinsregister des zuständigen Amtsgerichts Offenbach am Main und vom Finanzamt Langen als gemeinnützig anerkannt.

Registergericht:
Eingetragen ins Vereinsregister
beim Amtsgericht Offenbach am Main
VR 5331

Als gemeinnütziger Verein anerkannt vom
Finanzamt Langen
Steuer-Nr.:
28 250 5534 6 – K 01

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seiten:
Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club, Ortsverband Langen/Egelsbach e.V.
Vertreter des Vorstands des Ortsverbandes:
Dr. Werner Weigand, Mierendorffstraße 40, 63225 Langen (Hessen)

Alle auf www.adfc-langen.de gesetzten Verweise (Links) wurden inhaltlich überprüft. Sollten Sie einen Verweis finden, der inhaltlich nicht in das Angebot des ADFC Langen passt oder gar zu Seiten mit straf- oder haftungsrelevanten Inhalten führt, teilen Sie uns dies bitte unverzüglich mit: Werner.Weigand(at)adfc-langen.de.
Auf diese Seiten darf ohne Genehmigung verlinkt werden. Der Abdruck der Inhalte in Printmedien oder die Verbreitung auf CD-ROM ist nur mit der ausdrücklichen schriftlichen Genehmigung des ADFC Langen/Egelsbach erlaubt. Das Kopieren und Ablegen unter anderen Internetpräsenzen ist in keinem Fall gestattet.
Für Hinweise auf Fehler, tote Verweise usw. danken wir. Bitte schicken Sie alles an Werner Weigand.

Sie sind Besucher 26852

In diesem Monat: 296