codiercode

Codieren

Codieren macht Fahrräder sicherer

Der ADFC codiert mehrmals im Jahr Fahrräder - es wird ein Code eingraviert, aus dem die Polizei den Besitzer erkennen kann. Zum Codieren müssen Fahrrad, Kaufbeleg und Personalausweis mitgebracht werden. Das Codieren kostet 13 €, ADFC-Mitglieder zahlen 6 €. Bei komplizierten Fahrrädern können höhere Kosten anfallen. Sie können schon vorab den Vordruck zum "Codierauftrag" aus dem Internet herunterladen. Vordruck bitte 2 mal ausdrucken, ausfüllen und mitbringen (1 Exemplar für Sie, 1 Exemplar bleibt beim ADFC). Der ADFC ermittelt den Code und ergänzt diesen.
Termine 2018 jeweils Samstag 10 bis 13 Uhr: 3. März 2018, 26. Mai 2018, 4. August 2018, 27. Oktober 2018 bei Zweirad Schneider, Langen, Dorotheenstraße. Änderungen und ggf. zusätzliche Termine werden rechtzeitig im Internet bekannt gegeben.

mehr zum Thema und zum Codierauftrag »

Informationen zum Codieren

Wer sein Fahrrad codieren lässt, macht Langfingern das Leben schwer.

mehr zum Thema »

Ansprechpartner zum Codieren

Fragen zum Codieren?
Sprechen Sie unseren Kassenwart Hubert Blankenberg an oder senden Sie ein Mail oder füllen sie das das Kontaktformular aus (s. Ansprechpartner).
Der ADFC Langen/Egelsbach codiert bei seinen Fördermitgliedern Zweirad Schneider und BikeTech. Termine werden rechtzeitig im Internet bekanntgegeben.

Sie sind Besucher 27895

In diesem Monat: 1