Radlertreff

Radlertreff: Jeden 2. Donnerstag im Monat

Jeden 2. Donnerstag im Monat um 20 Uhr trifft sich der ADFC im "Zum Treppchen" in der Bachgasse (in Ferienzeiten und bei Feiertagen ggf. abweichende Regelung wird rechtzeitig bekannt gemacht).

Wir reden über die letzten und nächsten Touren. Es wird gefachsimpelt über sinnvolle und sinnlose Neuheiten für Fahrräder, es werden Erfahrungen ausgetauscht, Radfahrer-typische Probleme diskutiert oder einfach nur ein wenig geschwätzt. Nicht-ADFC`ler sind herzlich willkommen.

Die nächsten fünf Veranstaltungen
ADFC Langen/Egelsbach
– Klick auf das Datum zeigt weitere Details –

Di., 21. Nov. 201714:00 Uhr, Langen, Ecke Im Ginsterbusch / Berliner AlleeVeranstaltung