hallandräder
09.02.2020 erstellt von: Stephan Gräbener

Informationen zum Codieren

Codieren_2019-1

Der ADFC Langen/Egelsbach führt mehrmals im Jahr Codieraktionen durch.
Unten finden Sie den Codierauftrag und den Link zum Code-Generator.

Der ADFC Langen/Egelsbach setzt beim Codieren von Fahrrädern einen elektronisch gesteuerten "Nagler" ein, durch den der Codiervorgang sehr schnell abläuft. Auch Spezialräder mit komplizierten Rahmenkonstruktionen, mit Ausnahme von Carbonrahmen, können codiert werden.

Zum Codieren müssen Fahrrad, Kaufbeleg und Personalausweis mitgebracht werden. Das Codieren kostet 13 €, ADFC-Mitglieder zahlen 6 €.
Sie können schon vorab den Vordruck zum "Codierauftrag" aus dem Internet herunterladen. Den Vordruck bitte zweimal ausdrucken, ausfüllen und mitbringen (1 Exemplar für Sie, 1 Exemplar bleibt beim ADFC). Der ADFC ermittelt den Code und ergänzt diesen. Man kann sogar den Code am PC selbst erzeugen und damit den Codiervorgang noch beschleunigen (link s. unten).

Der ADFC Langen/Egelsbach führt mehrmals im Jahr Codieraktionen bei seinen Fördermitgliedern Zweirad Schneider (Langen, Dorotheenstraße) und bike-technik (Egelsbach,Woogstraße) durch.

Codierer (2)Codierer (1)

Dateien zum Download