Informationen zum Codieren

Der ADFC Langen/Egelsbach führt mehrmals im Jahr Codieraktionen durch.
Unten finden Sie den Codierauftrag und den Link zum Code-Generator.
Anmeldung erforderlich mit Mail an codieren(at)adfc-langen.de

Codieren_2019-1

Der ADFC Langen/Egelsbach setzt beim Codieren von Fahrrädern einen elektronisch gesteuerten "Nagler" ein, durch den der Codiervorgang sehr schnell abläuft. Auch Spezialräder mit komplizierten Rahmenkonstruktionen, mit Ausnahme von Carbonrahmen, können codiert werden.

Zum Codieren müssen Fahrrad, Kaufbeleg und Personalausweis mitgebracht werden. Das Codieren kostet 13 €, ADFC-Mitglieder zahlen 6 €.
Sie können schon vorab den Vordruck zum "Codierauftrag" aus dem Internet herunterladen. Den Vordruck bitte zweimal ausdrucken, ausfüllen und mitbringen (1 Exemplar für Sie, 1 Exemplar bleibt beim ADFC). Der ADFC ermittelt den Code und ergänzt diesen. Man kann sogar den Code am PC selbst erzeugen und damit den Codiervorgang noch beschleunigen (link s. unten).

Der ADFC Langen/Egelsbach führt mehrmals im Jahr Codieraktionen bei seinen Fördermitgliedern Zweirad Schneider (Langen, Dorotheenstraße) und bike-technik (Egelsbach,Woogstraße) sowie bei E-Bike-Center Auto Schroth, Langen, Darmstädter Straße durch.

Anmeldung mit Mail an codieren(at)adfc-langen.de

Codierer (2)