gruenradeln
25.04.2019 erstellt von: Werner Weigand

Jetzt zum Stadtradeln anmelden

Moutainbike Samstag

der ADFC Langen/Egelsbach freut sich besonders auf das Stadtradeln in Langen. Ziel ist, das Auto öfter stehen zu lassen und stattdessen viel zu radeln. Start ist am großen ADFC-Infostand auf dem Maimarkt in der Wassergasse am Sonntag, 5. Mai um 14 Uhr. Dort gibt es Informationen rund ums Fahrrad und auch ein günstiges Angebot, die Mitgliedschaft im ADFC für ein Jahr zu testen.

Beim Maimarkt am Sonntag, 5. Mai bietet der ADFC nach der offiziellen Eröffnung des Stadtradelns eine kleine Radtour rund um Langen an. Und an allen Werktagen während der 3 Stadtradelwochen trifft man sich um 18:30 Uhr am Lutherplatz mit dem Rad. Gemeinsam wird so ungefähr 2 Stunden geradelt, Route jeweils nach Absprache, das Tempo richtet sich nach den Teilnehmenden.

Wer sich noch nicht zum Stadtradeln angemeldet hat, sollte das schnellstens nachholen. Beim Team des ADFC kann man gern mitmachen oder bei einem der vielen anderen Teams. Wichtig: Langen sollte das gute Ergebnis vom Vorjahr wieder erreichen oder besser überbieten. Infos und Anmeldung im Internet unter www.stadtradeln.de/langen/.

Weitere interessante Radtouren an den Wochenenden findet man im Internet unter www.adfc-langen.de/. Am Donnerstag, 9. Mai lädt der ADFC zum Radlertreff im "Zum Treppchen" in der Bachgasse ein, um etwas über Radfahren und Anderes zu fachsimpeln. Bei allen Touren und Veranstaltungen des ADFC sind Nichtmitglieder herzlich willkommen.