rheinbild
15.08.2019 erstellt von: Werner Weigand

Einladung zum ADFC-Sommerfest am Freitag, 30. August

Das Sommerfest des ADFC Langen/Egelsbach – zu dem auch unsere Nachbarn aus Dreieich und Neu Isenburg herzlich eingeladen sind - steigt am Freitag, 30. August um 19:30 Uhr beim „Hotz“ oberhalb vom Paddelteich.

Alle ADFC Mitglieder und Freunde sind herzlich - natürlich mit Familie bzw. Partner/in und Freunden - zum ADFC-Sommerfest eingeladen.

Die Feierabendtour startet an diesem Tag um 18:30 Uhr am Lutherplatz in Langen und um 19 Uhr am Lindenplatz in Sprendlingen und hat das Ziel Sommerfest. Feierabendradler kommen ebenfalls gegen 19:30 Uhr dort an.

Das Restaurant Hotz liegt an der Straße von Langen nach Dreieichenhain . Mit dem Fahrrad am Paddelteich vorbei auf dem Weg Richtung Götzenhain fahren, das Waldhaus Hotz liegt an der Kreuzung dieses Wegs mit der Straße nach Dreieichenhain. Adresse: Koberstädter Straße, Außerhalb 25 N-O,