hallandräder
29.06.2020 erstellt von: Werner Weigand

Wieder Feierabendtouren

Pünktlich zum Frühlingsbeginn am 18. März wollte der ADFC in den Feierabend starten. Doch dann kam Corona dazwischen, und die Radler wurden bedauerlicherweise ausgebremst. Seit Juli finden die Feierabendtouren und die Tages- und Halbtagestouren weitgehend wieder statt - Corona-Regeln werden beachtet. Es gelten die im Tourenprogramm ausgedruckte Zeiten. Bitte beachten, z.T. ist Anmeldung erforderlich

Natürlich gelten auch beim Radeln in einer Gruppe Corona-Regeln für das Fahren mit Abstand und die Teilnahme nach Anmeldung. Die Einkehr in eine Gaststätte ist am Ende der Tour möglich. Eine funktionierende Beleuchtung am Fahrrad ist Pflicht. Auch sollte ein Helm getragen werden. Bei Regen oder Unwetter kann die Tour ausfallen oder abgekürzt werden.

Mitfahrerinnen und Mitfahrer für die Feierabendtouren melden sich bitte unter roggenbuck.joerg‍(‌at‌)‍web.de oder 0160 91253791 bei Jörg Roggenbuck an. Wenn mehr als zehn Personen mitfahren möchten, dann wird die Gruppe geteilt.

Weitere Infos unter infoadfc(at)adfc-langen.de