ADFC Langen/Egelsbach hat neues Vorstandsmitglied

Oben der Vorstand 2022 von links: Hubert Blankenberg, Oliver Glindemann, Pia Merten, Wolfgang Euler, Dr. Jörg Berkes, Jasmin Häbich, Dr. Werner Weigand, Stephan Gräbener. Nicht auf dem Foto ist Michael Grünwald

Am 23.06.22 konnte die Mitgliederversammlung 2022 des ADFC Langen/Egelsbach stattfinden. In diesem Jahr standen keine Vorstandswahlen an. Clara Hartmann hatte aber vorab bekannt gemacht, dass sie aus privaten Gründen nicht mehr als Vorstandsmitglied zur Verfügung steht. Neu in den Vorstand wurde im Rahmen einer Nachwahl Jasmin Häbich gewählt, die auch in der Verkehrswendeinitiative VILE aktiv ist.

Dem Vorstand des ADFC Langen/Egelsbach gehören nun folgende Personen an:
Werner Weigand, 1. Vorsitzender
Wolfgang Euler, 2. Vorsitzender
Hubert Blankenberg, Kassenwart
Stephan Gräbener, Schriftführer
Jörg Berkes, Jugendarbeit, Lastenräder
Oliver Glindemann, Verkehrspolitik
Michael Grünwald, Mitgliederbetreuung
Jasmin Häbich, Soziale Medien
Pia Merten, Aktuelle Themen
Außerdem ist Gerhard Viehstaedt Beauftragter des Vorstandes als Ansprechpartner Politik Egelsbach

TP 2022