Langenermarkt

Codieren in Langen

Wozu Fahrradcodierung?

Wer sein Fahrrad codieren lässt, macht Langfingern das Leben schwer.
Eine Codierung kann, wie die bisherige Erfahrung zeigt, die Zahl der Diebstähle deutlich senken und die Aufklärungsquote erhöhen.

Der ADFC Langen/Egelsbach bietet mehrmals im Jahr Codiertermine an, Anmeldung und Terminvereinbarung sind zwingend erforderlich.

mehr zum Thema »

Informationen zum Codieren

Codieren_2019-1

Der ADFC Langen/Egelsbach führt mehrmals im Jahr Codieraktionen durch.
Unten finden Sie den Codierauftrag und den Link zum Code-Generator.

mehr zum Thema »

Codiertermine

Der ADFC Langen/Egelsbach führt jährlich mehrmals Codieraktionen bei seinen Fördermitgliedern Zweirad Schneider (Langen, Dorotheenstraße) und bike-technik (Egelsbach, Woogstraße, gegenüber REWE) durch. Zusätzlich gibt es Termine im Autohaus Schroth (E-Bike-Center, Darmstädter Straße 54, Langen). Voranmeldung und Terminvereinbarung ist jeweils zwingend erforderlich.

13.03. Zweirad Schneider
27.03. E-Bike-Center
17.04. bike-Technik
08.05. Zweirad Schneider
19.06. E-Bike-Center
07.08. Zweirad Schneider
11.09. bike-technik
23.10. Zweirad Schneider

Die Codierungen finden jeweils von 10:00 bis 13:00 Uhr statt.

Weitere Termine von Codieraktionen in Hessen finden Sie unter https://www.adfc-hessen.de/service/codierung/codiertermine.php#termine.

Ansprechpartner zum Codieren

Fragen zum Codieren beantwortet Ihnen gerne unser Kassenwart Hubert Blankenberg. Oder senden Sie eine Mail oder füllen das Kontaktformular aus (s. Ansprechpartner).

Sie sind Besucher 66392

In diesem Monat: 1213