Wozu Fahrradcodierung?

Wer sein Fahrrad codieren lässt, macht Langfingern das Leben schwer.
Eine Codierung kann, wie die bisherige Erfahrung zeigt, die Zahl der Diebstähle deutlich senken und die Aufklärungsquote erhöhen.

Der ADFC Langen/Egelsbach bietet mehrmals im Jahr Codiertermine an, Anmeldung und Terminvereinbarung sind zwingend erforderlich.

Codiertermine 2022

Der ADFC Langen/Egelsbach führt jährlich mehrmals Codieraktionen bei seinen Fördermitgliedern Zweirad Schneider (Langen, Dorotheenstraße 8-10) und bike-technik (Egelsbach, Woogstraße 52, gegenüber REWE) durch. Zusätzlich gibt es Termine bei E-BIKE-LANGEN.DE (Langen, Darmstädter Straße 54, im Autohaus Schroth). Voranmeldung und Terminvereinbarung ist jeweils zwingend erforderlich.

Ansprechpartner zum Codieren

Fragen zum Codieren beantwortet Ihnen gerne unser Kassenwart Hubert Blankenberg: Tel. 0172-6596803, Mail: hubert.blankenberg‍(‌at‌)‍adfc-langen.de

Zu Codierterminen in Langen und Egelsbach bitte anmelden

Der ADFC Langen/Egelsbach bietet auch in diesem Jahr wieder eine Reihe Termine an, zu denen Fahrräder. codiert werde. Vorherige Anmeldung und Terminvereinbarung sind erforderlich.

TP 2022
Radschnellweg live 2021