holland2

Pandemie-Seite

Touren des Tages, Corona-Schutz-Kriterien erfüllen - allein und Abstand!

Corona Tages-Touren

Um tolle Sonnenuntergänge zu sehen, muss man nicht unbedingt ans Meer. Stattdessen: Radrundtour im Westen von Langen, zurück über den RSW (Radschnellweg bzw. Raddirektverbindung). Eine Tour von 20 km, die man auch gemütlich fahren kann. Die Wege sind immer breit.

mehr zum Thema »

Als Feierabendtour ohne konkreten Plan gestartet, ging es bis Nauheim auf breiten und übersichtlichen Radwegen. In Nauheim musste ich mich für einen Rückweg entscheiden und meinte mit einem Rechtsschwenk via Rüsselsheim zum Main und am Main entlang und die nördliche Flughafenumfahrung wäre eine gute Wahl.

mehr zum Thema »

Diese Tour ist zur Zeit der Kontaktbeschränkungen genau das Richtige: Breite Weg mit ganz wenig Verkehr.

mehr zum Thema »

Ziel Landebahn NordWest mit Stehzeugen. Wege sind gut und breit und trocken, immer Abstand gehalten.

F17 war wieder radeln

mehr zum Thema »

In Corona-Zeiten werden wir jeweils über eine Tour des Tages berichten, die rund um Langen und Egelsbach geradelt wurde.
Heute: Runde um Langen und Egelsbach, die alle Kriterien bzgl. Verkehrsdichte und Übersichtlichkeit und Mindestbreite der Wege
(Abstand mindestens 1,5m) erfüllt.

Wie bekomme ich was?

In Zeiten der Corona-Krise sind fast alle Geschäfte und alle Restaurants geschlossen. Einige Mitglieder und Unterstützer des ADFC bieten aber in bestimmten Fällen Liefer- und Reparaturservice. Bitte vorab per E-Mail oder telefonisch Kontakt aufnehmen.

Fahrradwerkstatt und Corona-Krise

Die Corona-Krise nutzt die Eine oder der Andere, mal aufzuräumen. Da finden sich auch gelegentlich Fahrräder, die nicht mehr gebraucht werden.

Hilfe benötigt?

Benötigen Sie Hilfe oder Informationen z.B. zum Besorgen von Einkäufen? Bitte kurzes Mail an infoadfc‍(‌at‌)‍adfc-langen.de

Sie sind Besucher 47049

In diesem Monat: 9